¡Ven al Palacio de Congresos a disfrutar de la música de artistas extremeños y saborear delicias de nuestra gastronomía!

 Festival organizado por Turismo de Extremadura con la colaboración de Alimentos de Extremadura y el chef de Agallas Gastro&Food de Mérida, Antonio Luis Falcón, ganador del Certamen Regional de Gastronomía 2022.

 

Viernes 2 de diciembre

20:30 horas - Heiser | Rock | Badajoz

21:30 horas - Tapas musicales con Alimentos de Extremadura

 

Sábado 3 de diciembre

11:00 horas - Touré Barrero | Clásico, Urbano | Mérida

13:00 horas - Cecilia Zango | Urbano, flamenco | Cáceres

14:00 horas - Showcooking con Agallas Gastro & Food | Mérida

15:00 horas - Swing Ton ni Song | Concierto clásico de Navidad años 20 y 30 | Mérida, Cáceres, Badajoz

 

Más información e inscripciones en la web del Palacio de Congresos de Plasencia.
Reservar Ver todos los eventos

Eventos relacionados

 
09
nov

El lago de los cisnes

Palacio de Congresos de Plasencia
BALLET DE KIEV, BAILANDO DESDE EL CORAZÓN Donación a UNICEF para apoyar su trabajo en la emergencia de...
15
dic

Álex Clavero: La nueva normalidad

Archivo Municipal
"La nueva normalidad" es un monólogo cómico que resume todo lo que ha pasado desde marzo de 2020 hasta...
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver preferencias | Más información    Más información
Privacidad