Alimentación, Personas   Mayores y  Envejecimiento Activo

MIGUEL ANXO ÁLVAREZ GONZÁLEZ

En esta obra, el autor, nos dice que las personas mayores forman un colectivo muy heterogéneo, tanto desde un punto de vista físico como social. A esta heterogeneidad se suman los cambios producidos por el envejecimiento, por lo que la alimentación de las personas mayores es un aspecto esencial y muy complejo que supone un ejercicio de adaptación en cada caso particular y un reto a los profesionales del sector. Una alimentación sana y equilibrada para cada uno de nosotros es una poderosa forma de mantener la salud y prevenir la enfermedad; una alimentación adecuada garantiza la calidad de vida y favorece el envejecimiento activo.Alimentarnos mejor es ganar salud, además debemos incorporar a nuestras conductas unos estilos de vida saludables que nos garanticen RECURSOS DE SALUD.

Ver todos los eventos

Eventos relacionados

 
18
abr

Los judíos de Plasencia y de Béjar y la casa de los Zúñiga - MARCIANO MARTÍN

CENTRO CULTURAL "LAS CLARAS"
Los judíos de Plasencia y de Béjar y la casa de los Zúñiga. Marciano Martín...
28
jun

LOS OJOS DE EVA - Andrés G. Morillo

CENTRO CULTURAL "LAS CLARAS"
Se cuentan por miles las obras donde se trata la Guerra Civil acontecida en España a finales de la...
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver preferencias | Más información    Más información
Privacidad